Bonjour à tous et bienvenue dans une nouvelle recette healthy pour vous régaler sans vous ruiner! Aujourd'hui, nous nous concentrons sur une recette hyper facile à réaliser et qui ne vous prendra pas beaucoup de temps.
Lire la suite
Nous vous proposons ci-dessous un porridge, ultra facile et rapide à faire. Cela devrait vous prendre maximum 10 minutes. Les quantités indiquées sont pour 2 personnes, n'hésitez donc pas à modifier selon vos besoins.
Lire la suite
Avez-vous déjà penser à associer le miel, les carottes et navets ensemble? Les navets et les carottes offrent un équilibre entre la douceur naturelle et la saveur terreuse, tandis que le miel ajoute une touche sucrée subtile.
Lire la suite
Avez-vous déjà cuisiné l'ail noir? Il est vrai qu'en France, on a plutôt tendance à utiliser l'ail blanc qui est beaucoup plus commun dans nos supermarchés et dans les restaurants.
Lire la suite
Avez-vous entendu parler du bortsch? Il est vrai que ce n'est pas le plat traditionnel de l'Est le plus populaire et le plus connu en France! Aujourd'hui, nous vous faisons découvrir cette soupe saine et délicieuse.
Lire la suite
Le cocktail Punch Planteur, également connu sous le nom de Ti-Punch ou Planter's Punch, est une boisson tropicale populaire originaire des Caraïbes. Il est associé à des destinations telles que la Martinique, la Guadeloupe et la Jamaïque.
Lire la suite
Le bolet bai, également connu sous le nom scientifique de Boletus badius, est un champignon comestible appartenant à la famille des Boletaceae. Il est couramment appelé "cèpe bai" en français.
Lire la suite
Les samoussas sont des mets délicieux, ils font d'excellentes entrées ou accompagnements d'un plat principal. Cepen...
Lire la suite
Tout le monde connaît le baba au rhum, ce dessert français typique de la gastronomie et symbolique de la pâtisserie de notre pays. Aujourd'hui, nous vous proposons la recette traditionnelle de ce dessert.
Lire la suite